Facebook recebe nova plataforma de reclamações online

Compartilhe nas redes sociais:

A internet ocasionou diversas mudanças na nossa sociedade, entre elas, a redução do tamanho das filas do Procon.

O texto do Rodrigo Martins, em seu blog no portal do jornal O Estado de São Paulo, já dizia que xingar muito no Twitter é 8,4 mil vezes mais eficaz que ir ao Procon. Mas o uso da internet para reclamações não termina por ai. Hoje, dia 21/11, irá ao ar um novo serviço de desefa ao consumidor, mas desta vez em um meio quatro vezes mais populoso que o Twitter: o Facebook.

O projeto Zaanga irá, com o perdão do trocadilho, reunir consumidores zangados em um ambiente muito mais interativo e engajador que o Twitter. O vídeo-manifesto que inaugura o projeto já deixa claro que a união de pessoas com problemas em comum será o mote principal do novo serviço que deverá reunir mais usuários que o Twitter, que tem mais de 300 milhões de @s e o Reclame Aqui, que possui pouco mais de um milhão de reclamantes.

Veja abaixo os endereços dos balcões virtuais de reclamação e o vídeo-manifesto logo abaixo.

Site: http://www.zaanga.com.br/
Twitter: http://twitter.com/zangabr
Facebook: http://www.facebook.com/Zaanga

  • Poha_14

    aquele negócio que eu prefiro naum citar nome xamado facebook flou p naum mandaar solicitações de amizade e ainda mandou eu fala q concordo
    agora eu preciso falar com uma pessoa q eu naum tenho e naum tem como mandar conviten naquela porra do caraio
    eh um cu aquele facebosta

  • Evelynmoraes

    Fui bloqueada por sete dias, só porque chamei de cretino uma racista que disse que negro é nojento!

    Falsos moralistas, isso é motivo para bloquear alguém, em vez de denunciar o racismo eles bloqueiam a pessoa que defendeu a criança!

    Olhem a página onde comentei, e veja se há motivo para ser bloqueada
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=333634086723390&set=a.226186057468194.56361.166779313408869&type=1&theater

    Registro aqui que não concordo em ser bloqueada, isso é injusto… Enquanto pessoas praticam o racismo, o facebook se preocupa em bloquear pessoas…

    Onde esta a liberdade de expressão?
    Ele é ou não um cretino?
    Estou muito chatiada com isso!

  • Evelynmoraes

    Fui bloqueada por sete dias, só porque chamei de cretino uma racista que disse que negro é nojento!

    Falsos moralistas, isso é motivo para bloquear alguém, em vez de denunciar o racismo eles bloqueiam a pessoa que defendeu a criança!

    Olhem a página onde comentei, e veja se há motivo para ser bloqueada
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=333634086723390&set=a.226186057468194.56361.166779313408869&type=1&theater

    Registro aqui que não concordo em ser bloqueada, isso é injusto… Enquanto pessoas praticam o racismo, o facebook se preocupa em bloquear pessoas…

    Onde esta a liberdade de expressão?
    Ele é ou não um cretino?
    Estou muito chatiada com isso!

    E reparem que tem outros racistas comentando abaixo, e por que o facebook não fez nada?

    Injustiça!

  • Rosyfirmo

    Fui bloqueada por 7 dias a primeira e a segunda vez, fui bloqueada novamente por 13 dias e agora me bloquearam por 30 dias e até agora nem sei o porque…eles só me mandam mensagens dizendo que não posso enviar convites para pessoas q não conheço…só que eu não envio nenhum convite para estranhos…eles q ficam colocando no nosso face “FULANO ACEITOU SEU CONVITE” sem eu enviar convite algum, mas por educação deixo a pessoa ficar no meu face…só que é engraçado…as pessoas postam coisas na nossa linha do tempo e eu nem sei quem é ou do que se trata…só colocam seu nome e pronto e eu tenho q ficam deletando e recusando o tempo inteiro pra não sujar minha linha do tempo…vcs deveriam tomar conta dessas pessoas aí q querem fazer propaganda no face dos outros…até mesmo de estranhos…estou muito chateada com tudo isso…pra mim o face é uma bosta…entrou no lugar do orkut não sei pq…o orkut dá de dez a zero no facebook….espero que acabe logo essa porcaria de facebook e volte o nosso orkut q é o melhor

  • guilherme medeiros

    essa disgraça…fica bloqueando
    eu to bloqueado por 30 dias
    nâo posso fazer comentarios nem curtit nada
    affz
    vai tomar no cu vei

  • Juliana

    to com um problema trocaram minha senha no face como posso resolve isso????

  • Marilene Portela Zatta

    Já estou quase cancelando o meu facebook, pois não aguento mais,tanta perseguições com a minha pessoa. Dias atrás me bloqueram para mim não conseguir adicionar amigos,alegando que ouve denúncia que eu tinha adicionado pessoas estranhas no meu face,mas isso não é verdade,exijo provas que isso aconteceu. Ai então me bloquearam por 7 dias,não podia adicionar amigos. Depois eu fui controlada,isto é limitada não podia fazer convites a amigos,qdo fazia um o outro era bloqueado.Agora como se não bastasse me bloquearam novamente agora por 14 dias não posso convidar amigos nenhum, alegando novamente que eu estou convidando pessoas estranhas. Quero prova disso pois isso não é verdade. Analizem bem o que vai me interessar ter no meu face uma pessoa estranha. Tem pessoas que tem no seu face mais de 1000 amigos e dai como que não são bloqueados? É natural que eu tenha amigos que moram longe da minha cidade,mas não são estranhos. Os parentes o sobrenome é o mesmo meu. Então eu não tenho direito de convidar meus amigos e parentes que moram longe,por que já pensam que são pessoas estranhas. Não aceito ficar bloqueada por 14 dias ,quero o desbloqueio ou provas do que estão me acusando. Espero que me entendam,pois eu não aguento mais esstas perseguições.

  • Jairbalmer

    o facebook está uma verdadeira merda, churrio de dor de barriga. Alguns dias atras, eu fui adicionar uma prima minha, e não deixaram alegando que era estranha, que eu não conhecia a pessoa, agora estão me proibindo de adicionar vídeos que eu montei. Uma porcaria esse facebook, o orkut é infinitamente melhor. O face só pode ser dirigido por uma cambada de idiotas que não sabem nada da gente e acham que sabem tudo. Imagina, eles acham que conhecem todas as pessoas e seus graus de parentesco, e alegam que primos são desconhecidos, e pessoas estranhas eles deixam adicionar. Que vão a merda…

  • Jairbalmer

    concordo plenamente com voce. O face ta uma merda, uma caganeira de dor de barriga. comigo aconteceu o mesmo e ainda me bloquearam e não me deixam enviar meus videos que eu produzi.

  • beth

    nao, consigo acessar o site Facebbok na web.simplesmente sumiu,sempre acontecendo isso,tem 2 dias,o site nao aperece para eu acessar, gostaria de saber , oque acontecendo…..

  • Eliane Estado Mg

    Eu nao tenho facebook, nao tewnho interesse em ter, pois nao gosto de relacionamentosa virtuais no entanto, nao paro de receber informaçoes que estou com problemas para acessar meu facebook, sendo que nao possuo. Acredito que tenha alguem utilizando da minha conta para tal, o que faço? peço ajuda!!!

  • Marcelin Almeida

    Se este é um site de relacionamento como dizem , pq então ficam nos bloqueando qndo fazemos pedido de amizades, como poderemos fazer novas amizades se somos impedido por vcs mesmo do facebook. que politica de amizade é essa???

  • Marcelin Almeida

    Se este é um site de relacionamento como dizem , pq então ficam nos bloqueando qndo fazemos pedido de amizades, como poderemos fazer novas amizades se somos impedido por vcs mesmo do facebook. que politica de amizade é essa???

  • Marcelin Almeida

    Se este é um site de relacionamento como dizem , pq então ficam nos bloqueando qndo fazemos pedido de amizades, como poderemos fazer novas amizades se somos impedido por vcs mesmo do facebook. que politica de amizade é essa???
    Curtir
    Responder
    0 minutos atrás
    Marilene Portela Zatta

    Já estou quase cancelando o meu facebook, pois não aguento mais,tanta perseguições com a minha pessoa. Dias atrás me bloqueram para mim não conseguir adicionar amigos,alegando que ouve denúncia que eu tinha adicionado pessoas estranhas no meu face,mas isso não é verdade,exijo provas que isso aconteceu. Ai então me bloquearam por 7 dias,não podia adicionar amigos. Depois eu fui controlada,isto é limitada não podia fazer convites a amigos,qdo fazia um o outro era bloqueado.Agora como se não bastasse me bloquearam novamente agora por 14 dias não posso convidar amigos nenhum, alegando novamente que eu estou convidando pessoas estranhas. Quero prova disso pois isso não é verdade. Analizem bem o que vai me interessar ter no meu face uma pessoa estranha. Tem pessoas que tem no seu face mais de 1000 amigos e dai como que não são bloqueados? É natural que eu tenha amigos que moram longe da minha cidade,mas não são estranhos. Os parentes o sobrenome é o mesmo meu. Então eu não tenho direito de convidar meus amigos e parentes que moram longe,por que já pensam que são pessoas estranhas. Não aceito ficar bloqueada por 14 dias ,quero o desbloqueio ou provas do que estão me acusando. Espero que me entendam,pois eu não aguento mais esstas perseguições.
    Curtir
    Responder
    1 mês atrás
    1 Curtir
    Eliane Estado Mg

    Eu nao tenho facebook, nao tewnho interesse em ter, pois nao gosto de relacionamentosa virtuais no entanto, nao paro de receber informaçoes que estou com problemas para acessar meu facebook, sendo que nao possuo. Acredito que tenha alguem utilizando da minha conta para tal, o que faço? peço ajuda!!!
    Curtir
    Responder
    3 dias atrás
    beth

    nao, consigo acessar o site Facebbok na web.simplesmente sumiu,sempre acontecendo isso,tem 2 dias,o site nao aperece para eu acessar, gostaria de saber , oque acontecendo…..
    Curtir
    Responder
    2 semanas atrás
    Jairbalmer

    o facebook está uma verdadeira merda, churrio de dor de barriga. Alguns dias atras, eu fui adicionar uma prima minha, e não deixaram alegando que era estranha, que eu não conhecia a pessoa, agora estão me proibindo de adicionar vídeos que eu montei. Uma porcaria esse facebook, o orkut é infinitamente melhor. O face só pode ser dirigido por uma cambada de idiotas que não sabem nada da gente e acham que sabem tudo. Imagina, eles acham que conhecem todas as pessoas e seus graus de parentesco, e alegam que primos são desconhecidos, e pessoas estranhas eles deixam adicionar. Que vão a merda…
    Curtir
    Responder
    3 semanas atrás
    Juliana

    to com um problema trocaram minha senha no face como posso resolve isso????
    Curtir
    Responder
    1 mês atrás

    M Notificar por e-mail
    S RSS

    Carregar mais comentários
    URL de Trackback
    Calendário
    outubro 2012 S T Q Q S S D
    « set
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31
    Arquivos

    outubro 2012 (4)
    setembro 2012 (5)
    agosto 2012 (6)
    julho 2012 (4)
    junho 2012 (6)
    maio 2012 (6)
    abril 2012 (7)
    março 2012 (7)
    fevereiro 2012 (3)
    janeiro 2012 (10)
    dezembro 2011 (11)
    novembro 2011 (20)
    outubro 2011 (16)
    setembro 2011 (9)
    agosto 2011 (6)
    julho 2011 (8)
    junho 2011 (10)
    maio 2011 (8)
    abril 2011 (8)
    março 2011 (9)
    fevereiro 2011 (9)
    janeiro 2011 (7)
    dezembro 2010 (10)
    novembro 2010 (11)
    outubro 2010 (10)
    setembro 2010 (10)
    agosto 2010 (12)
    julho 2010 (9)
    junho 2010 (10)
    maio 2010 (4)
    abril 2010 (2)
    março 2010 (3)
    fevereiro 2010 (2)

    Páginas

    Clientes
    Projetos
    Sobre nós

    Posts recentes

    Agência irlandesa elege 50 melhores capas de fanpages do Facebook
    Dicas de segurança nas redes sociais digitais
    Como as empresas de tecnologia e web ganham dinheiro?
    Dados atualizados sobre as mídias sociais
    Google “Street” View chega ao fundo do mar

    [NetworkedBlogs]
    Follow this blog
    Twitter
    Nos siga no twitter

    agencia_espiral Agência irlandesa elege 50 melhores capas de fanpages do Facebook | bit.ly/S740tn · reply · retweet · favorite

    agencia_espiral Twitter vai tentar adivinhar gênero dos usuários | bit.ly/S73Bac · reply · retweet · favorite

    agencia_espiral Twitter “apela” e usa chamada para tentar “tirar uma casquinha” de audiência do Facebook | bit.ly/Pvyusk 2 days ago · reply · retweet · favorite

    agencia_espiral Tráfego em nuvem chegará a 4,3 zetabytes até 2016 | bit.ly/SkzZbc 3 days ago · reply · retweet · favorite

    agencia_espiral Ações do Facebook chegam ao valor mais alto nos últimos três meses | bit.ly/PQDB69 4 days ago · reply · retweet · favorite
    RSS
    Agência Digital – Espiral Interativa | Pensamos a comunicação da sua empresa na Web | 11 3641-3146 últimos posts

  • olinda

    faz 4 dias que estou tentando entrar no face e nao consigou poque eu nao me lembro da minha senha….da tentei redefinir a senha umas 100 mil vezes e nao consigo, por favor alguem pode me ajudar???

  • claudia dias

    fiz o meu facebook nao consigo usar nunca porque sempre da erro ja fiz de tudo
    nao consigo entrar diz que e a senha mas ela e a mesma nao sei o que fazer

  • beth mendes

    Estou sem consegui a caessar a pagina do Facebook,sempre acontecendo isso, derrepente, voce ver as pessoas postando, faolando com voce,e suas mensagens no nvai…simplesmente aBRE NOVAMENTE, TA LÁ, pagina nao encontrada, fica as vezes semanas, sem consegui acessar, gostaria de saber oque esta ACONTECENDO,adicionei FB para trabalho tambem, fico impossibilitada para movimentar, se possivel gostaria de uma resposta a isso, sem mais agradeço….

  • maria silvia

    me ajude pelo amor de deus quero entra no meu facebook e eles me bloquearam pareçe uma menssagem rosa disendo q esta em espera

  • Suka Soares

    ENTREI NO MEU FACE E ESTAVA TUDO EM BRANCO

  • Suka Soares

    ENTREI NO MEU FACE E ESTAVA TUDO EM BRANCO, RECLAMEU ME ENVIARAM EMAIL, TENTEI ENTRAR DEU PAGINA NAO ENCONTRADA

  • Suka Soares

    ENTREI NO FACE TA TD EM BRANCO, FIZ RECLAMAÇAO ME ENVIARAM UM LINK CLIQUEI E APARECEU ISSO
    Página não encontrada.
    Você pode ter clicado em um link expirado ou digitado o endereço errado. Alguns endereços de internet diferenciam letras maiúsculas de minúsculas.
    Retornar à página inicial
    Retornar à página anterior

  • Bethmendes57

    continuaNDO, a sumir o site de face book, assim eu nao conseguindo acessar, ter meus trabalhos, fico impossibilitada, de comunicar com meus contatos, sempre nota dizer, pagimna da web nao encontrada, cansada de senmpre acontecendo isso, ficar fora por 3 5, dias, ou ate mais,,,gostaria de ter uma soluçao para isso, …obrigada…

  • marina mello

    não consigo acessar a página do jogo farmeville 2, sempre pede para atualizar. Faz mais de 15 dias que o problema acontece. Favor resolver o problema

  • marina mello

    não consigo dar e receber os presentes no jogo gardem. Já fiz reclamação e o problema continua. Favor resolver.

  • marina mello

    Se vocês não teem condição de solucionar os problemas dos jogos que voces ofertam, porque continuam a ofertá-los?

  • Carol

    Faz 2 meses que eu mobilizo meus amigos do facebook a denunciarem um perfil que estar se passando por mim.. já obtive mais de 100 denuncias e o perfil continua ativo. O que eu faço agora??

  • marcelinho almeida

    facebook
    um lugar para fazer novas amizades como fazer novas amizades se ele
    bloqueia se vc adicionar gente que vc nao conhece e muito chato vc ficar
    bloquiado por 30 dias tinha que acabar com isso

  • diva

    desde de ontem dia 18/12/2012 que nao consigo jogar os jogos do face book da erro o tempo todo por favor alguem mim esclareça o q esta avendo so pra lenbra nao e so o meu q esta com esse proplema nao tem amigos meus do face q estao nessa situaçao espero contato ou uma justificaçao

  • k9

    Eu to com problemas com facebook ja fui bloqueado 2 vez por manda solicitção de amizade e j afaz quase 50 dias bloqueado o facebook foi criado para fazer amizade e rede social ou madar convite so para familia e a unicas pessoas que conheço orkut começão assim com a mesma cachorrado hj viu museu so tem historia pra contar vai chegar o fim do facebook ai seu moderadore vai ficar mandano convite para puta que pariu

  • http://www.facebook.com/martadedeborafachim.fachim Marta Debora Fachim Fachim

    Eu estou cansada de ser bloqueada no face ,poia alegam que eu não conheço as pessoas a quem adiciono(sou professora de Portugues PB II a 28 anos)como NÃO conheço????
    E além do MAIS a falha é de voces porque quando eu adiciono UMA SÓ pessoa vem aleitura QUE EU ADICIONEI 19!!!!
    Por favor verifiquem e ME DESBLOQUEIM pois eu tenho uma micro-empresa e preciso do mesmo.
    Sem mais espero que entendam o meu dilema e ME DESBLOQUEIM,please!!!!

  • cristinacs306@gmail.com

    Não sei o que está acontecendo não consigo ver as fotos que me enviam no facebook até as notificações não aparecem as fotos;está em branco,já faz dias que não vejo nada.Dá pra resolver este problema?Porque senão vou ser obrigada a cancelar minha conta.QUERO SABER O QUE ESTÁ ACONTECENDO.FACEBOOK RESOLVAM ESSE PROBLEMA URGENTE e quero RESPOSTAS…

  • kayo

    nao estou conseguindo usar o bate papo desde qd fiz o face .. aparece um erro .. eu ja tentei de tudo

    kayo_minas@hotmail.com

  • kURT Cobain

    EU FUI BLOQUEADO NO FACEBOOK SENDO QUE EU NEM FIZ NADA ABSURDO ISSO NEM SEI QUEM É O MAIS PIOR ORKUT ENVIANDO VIRUS SOZINHO OU FACEBOOK COM ESSAS PALHAÇADAS NEM PODEMOS TER NOSSAS REDES SOCIAIS LEGAIS

  • Vitor Menezes

    vitor menezes parece que meu facebook foi cancelado não entendo porque segui todas as normas para provar q a conta é verdadeira exijo uma solução.

  • Juliano

    O apilcativo “””BONUSBOX”””, fica atualizando minha pagina do face de 6 em 6 segundos para a pagina dele.. e nisso eu ñ consigo bloquea-lo, nem tira-lo do meu face… ñ consigo nem mecher no meu face mais…. pois a todo tempo ele fica nesse aplicativo….

  • Guest

    Quando eu entro no facebook , meu bate papo não carrega nunca e fica todo branco, não aparece as pessoas que estão on-line .

  • francine

    Quando conecto no facebook , meu bate-papo não carrega nunca e fica todo branco, não aparece as pessoas que estão on-line .

  • http://twitter.com/infernoceu el infierno del ciel

    a perseguiçãao sao de amigos de seus amigos que denunciam vc

  • ana carla

    Do jeito que as coisas vão vou desistir de facebook e focar só no meu blog.

    Primeiro tive minha conta hackeada, meu email excluído e perdi trabalho de meses.
    Agora esse bloqueio sem sentido, não tenho pornografia postada aqui, não tenho palavrões, nada que justificasse isso.
    Só porque uma pessoa que não pode ver a felicidade da outra entra aqui e fica fazendo denuncia, o facebook deveria no minimo verificar antes.
    Meus direitos de liberdade de expressão foram violados.

    Não posso responder comentários feitos no meu perfil nem no de ninguem, nem curtir nada, nem mandar mensagens!

  • http://www.facebook.com/adrianocavalhosantos2010 Adriano Carvalho

    Meu chat não ta entrando online por mais de 3 dias, e nem apareçe mais o historicos do meus amigos!

  • Karol

    Só meu facee que táa mudaado?? Táa supeer feeio e diferentee ;/// não consigo neeim ver meus amigos no chat ¬¬’ Pooor favoou, Mudeem isso :|

  • Marcelo

    pURA verdade to caindo fora ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • andre

    que porcaria é essa estava apenas mandando mail para as pessoas que na faculdade colocaram o mail no papel para eu adicionar depois

    ai aparece essa droga LOGO CAI VAI CAIR IGUAL O FACE ESSA BOSTA DE FACEBOOK

    Nós detectamos alguma atividade suspeita que vem deste IP. Como medida de segurança, sua conta foi temporariamente suspensa.

    Você vai ter que esperar 24 Horas para voltar para sua conta.

  • lediana

    Boa tarde. eu queria saber o por que o meu facebook esta com problemas ele nao esta entrando direito parece que esta com virus mais eu queria saber onde esta a segurança que tanto dizem sobre o facebook toda hora recebo um mensagem dizendo que alguem entrou no meu facebook e eu nem estou mais conseguindo assecar minha conta do facebook eu quria saber oque fazer para ter minha conta do facebook segura e boa de novo?!

  • Suse

    Quando acesso o meu face aparece uma mensagem em inglês e na parte abaixo da mensagem para acrescentar um numero de celular eu não gostaria de acrescentar nem celular e nenhum outro contato consigo acessar normalmente mas aparece sempre essa mensagem ainda postaram em meu nome na Pagina Inicial do meu face uma mensagem com palavrão já denunciei só que estou achando muito estranho essas coisas verifiquem por favor.

  • Wilma Simões

    Vou deixar o Facebook. Tudo que faço na página de alguem, vocês registram na minha página. Não tenho nenhuma privacidade. Facebook é isto????

  • solange sol zambelli

    quero saber porque meu face está bloqueado e qual foi o critério p isto?obrigada

  • Tânia Cristina

    No meu face, não está aparecendo, funcionando o bate papo, ou seja não vejo quem está on e portanto não posso lher as msg q me deixam. Podem informar pq isso está acontecendo. Desde já obrigada e espero q seja resolvido imediatamente

  • susana

    uso o face para ajudar os animais, assinar petições e compartilhar, divulgar fotos de desaparecidos, de encontrados, então tenho muitos amigos que não conheço mas que também se dedicam a mesma causa.

    agora tento acessar o face e a mensagem que apareçe é:

    Sua conta foi suspensa temporariamente

    Foram detectadas atividades suspeitas em sua conta do Facebook e tivemos que suspendê-la temporariamente como medida de segurança. É possível que sua conta tenha sido suspensa como resultado da digitação de sua senha em um site parecido com o Facebook. Este tipo de ataque é uma fraude conhecida.

    para tentar restaurar colocam fotos que tenho que identificar.
    mas não sei de quem são, algumas são apenas de animais e que são compartilhadas por vária pessoas, além do mais, tenho recebido confirmação de pedido de amizade QUE EU NÃO FIZ, fiquei vários meses sem enviar a silicitação de amizade e sempre esta apareçendo que fulano de tal aceittou meu convite de amizade, então apareçe fotos de pessoas que nunca vi, como vou poder saber quem são.
    também estou com vontade de mandar o face para aquele lugar.
    mas como disse, uso para ajudar ajudar animais no mundo todo, desde aqui até a romenia.
    acho que esta na hora de demostrarem mais respeito para com aqueles que encheram o bolso deles de dinheiro e fazer alguma coisa

  • piter

    pocha e o segundo face que eu faço eo face me barra. casado mais quero conhecer outras pessoas não posso botar minha cara nem minha foto e um site de relacionamento ou não. que politica é essa???

  • piter ferraz piter gosto

    gostaria saber se é só comigo conheço varias pessoas que tem 2 face um real e outro particular por eu não posso o primeiro que fiz “piter gosto” o face apagou minhas fotos depois trancou agora denovo tem gente que tem 10000 amigos e não são barrada e a segunda vez que fazem isso comigo onde esta a pagina de relacionamento nesse “facebook”

  • jose de barros feitosa junior

    nao gostei das modificaçoes que fizeram na minha linha do tempo pesso que por favor a coloque como era pois nao pedi para mudala me responda por favor e obrigado

  • ana andrade

    preciso do meu fece, e esta bloqueadoooo q palhaçada da pra alguem explicar o por que fex isso??????????/ mas q droga

  • Evanilson Paixão

    Bom dia organizadores do Facebook, é com muita insatisfação não só da minha parte como de vários seguidores que tentamos nos comunicar com vocês para reavaliar o sistema de bloqueio ao adicionar amigos, colegas, parentes, ou até mesmo desconhecidos. Concordo com o bloqueio, mais isso está sendo usado injustamente para alguns seguidores. Já estou sendo bloqueado pela terceira vez, sendo que da primeira fui bloqueado após usar localizador de amigos pelo hotmail opção oferecido pelo próprio facebook, até então entendi o bloqueio porque meu hotmail tinha varias pessoas que só conhecia virtualmente, mais, a segunda e a terceira vez gerou insatisfação a ser bloqueado injustamente, pois, só tenho adicionados pessoas conhecidas e ainda continua o bloqueando sendo que agora por 30 dias.
    Gostaria que vocês dessem um retorno para esse problema, a todo instante aparecem pessoas para adicionar, comecei a trabalhar em um Hospital aqui de Salvador e gostaria de adicionar meus colegas de trabalho até mesmo para nos conhecer melhor e estou sendo empatado por esse bloqueio indesejável, quando me pedem para eu adicioná-los eu digo: “Não posso porque meu face está bloqueado” isso é chato espero que vocês possam compreender a situação e nosso constrangimento diante desta situação.

  • MARA

    O FACCE MEU ESTA BLOQUEADO QUERIA SABER O MOTIVO PORQUE TODOS OS QUE EU ADDD SAO MEUS AMIGOS VOU ESPERAR ATE AMANHA SE NAO RETORNAR MEU FACCE VOU EXCLUI E PARA DE PAGAR INTERNET ESTA UMA POUCA VERGONHA A GENTE PAGA E ANO TEM DIREITO DE DESFRUTAR FICA A DICA

  • RITA DE CASSIA

    Quero saber o que aconteceu, não consigo acessar meu facebook, diz que temporariamente está indisponível, quero saber se tem virus, pois compartilhei um link, dizendo que estavam procurando um estuprador dos rios das pedras, depois disso, não consegui mais acessar, por favor, enviar resposta…ATT: RITA DE CASSIA

  • RITA DE CASSIA

    Rita De Cassia…Caso vcs tenham bloqueado meu facebook porque alguém copiou minha senha, eu até agradeço, por favor, enviar para o meu e-mail resposta para poder eu mudar a senha. Acho que é um link dizendo que um estuprador matou uma menina no Rio das Pedras, e aí colocaram uma foto, foi depois que compartilhei. Por favor, enviar resposta. ATT: RITA DE CASSIA

  • RITA DE CASSIA

    Organizadores do facebook, vocês dizem que a minha conta está indisponível, e mande que eu tente mais tarde, no entanto, já tentei várias vezes e continua com o mesmo aviso. Quero saber o que aconteceu? O aviso aconteceu depois que compartilhei um link dizendo que estavam procurando um estuprador que tinha estuprado uma menina no Rio das Pedras. Quero saber se é virus, e se alguém copiou minha senha, ou se é proíbido este tipo de link, caso seja uma coisa ou outra, favor apagar da minha página o referido link. Peço desculpas e agora vou ter mais cuidado ao compartilhar, se copiaram minha senha, enviar para meu e-mail aviso, para que eu mude a senha. Obrigada!!!ATT Rita de Cassia

  • rita de cassia

    Organizadores do facebook, vocês dizem que a minha conta está indisponível, e manda que eu tente mais tarde, no entanto, já tentei várias vezes e continua com o mesmo aviso. Quero saber o que aconteceu? O aviso aconteceu depois que compartilhei um link dizendo que estavam procurando um estuprador que tinha estuprado uma menina no Rio das Pedras. Quero saber se é virus, e se alguém copiou minha senha, ou se é proíbido este tipo de link, caso seja uma coisa ou outra, favor apagar da minha página o referido link. Peço desculpas e agora vou ter mais cuidado ao compartilhar, se copiaram minha senha, enviar para meu e-mail aviso, para que eu mude a senha. Obrigada!!!ATT Rita de Cassia0

    Responder

    Compartilhar ›

  • esdon de oya

    tenho um computador so para 5 pessoas usa e o fasebok esta pensando que os outros usuarios do fasebok são fausos fasebok

  • liliane

    vamos dar um jeito nesses aplicativos pq ta uma droga..o pet nao passa de fase…vou tirar todos os jogos do face…

  • Marilene Portela Zatta

    Estão novamente me acusando injustamente de adicionar pessoas estranhas no meu facebook. eu tenho muitos amigos e conforme vou achando eu vou fazendo pedido de amizade. mas pessoas estranha. o que é isso gente??? Não é esse o objetivo do facebook. ou ao contrário não sei para que serve????

  • Marilene Portela Zatta

    E como eles tem o poder de me bloquearem. ??? Não está certo isso. Me dão castigo de 7 de 15 dias. Isso não é para quaquer pessoa não…

  • Nadja

    meu face está bloqueado temporariamente pq teve um link maalicioso mais como eu iria saber que era virus quero de desbloquei

  • claudio farah

    farei uma campanha para voltarmos ao Orkut…lá ao menos naum tinha essa palhaça !porra se a pessoa diz que naum me conhece naum me aceita caralho !agora me bloquear por 7 14 30 dias é sacanegem! preciso dessa merda de chat para trabalhar já q tenho uma empresa de dedetização e estou bloqueado porque adiciono faces de outras empresas q usam essa merda para informar promoções ! muitos estão reclamando e nada é resolvido!

  • Ester

    Olha no face tinha um histórico otimo de pesquisas bastava ir em registros de atividades e clicar em pesquisar lá estava o historico de todos os amigos q procurei ho face era mto facil e util p mim agora SUMIUUUU , creio q tenha q tenham q acrescentar n tirar as coisas q ja tem…

  • Tadeu Alexandre

    e que merda é essa de ficar limitando numeros de compartilhamentos??? ah vcs tao de brincadeira mesmo né, entao tira essa merda dessa ferramenta, na vdd, tira o FACEBOOK DO AR

  • alex

    Qual é o problema com vocês que gerenciam o facebook, bloqueiam agente a toa e sem explicação nenhuma…

  • alex

    MANDEI SIM CONVITES, MAIS FOI PRA GENTE QUE CONHEÇO , QUE TRABALHAM COMIGO. PORTANTO CONHECIDOS MEUS. TRABALHO EM UMA INSTITUIÇÃO ONDE CONHEÇO MUITAS PESSOAS. ENTÃO NÃO VENHAM DIZER QUE NÃO CONHEÇO AS PESSOAS QUE MANDEI OS CONVITES.

  • alex

    CHEGA A SER RIDÍCULO O QUE FAZEM…

  • ALEX

    MANDEI SIM CONVITES, MAIS FOI PRA GENTE QUE CONHEÇO , QUE TRABALHAM COMIGO. PORTANTO CONHECIDOS MEUS. TRABALHO EM UMA INSTITUIÇÃO ONDE CONHEÇO MUITAS PESSOAS. ENTÃO NÃO VENHAM DIZER QUE NÃO CONHEÇO AS PESSOAS QUE MANDEI OS CONVITES.

  • Mônica

    Tá um nojo o Facebook, me bloquearam sem motivos
    Tá um lixo!

  • Andrea Ferreira

    No meu face não estou tendo acesso a bloqueio no bate papo. Pq?

  • Line

    Preciso saber…
    Quando tento entrar no facebook pelo meu celular aparece a seguinte mensagem: solicitação expirou. O que significa isso? Qual é a solução?

  • SUELI ALVARENGA VACCARI

    so tenho uma coisa a falar nada funciona nesse facebook, tenho uma conta e vivem pedindo confirmação, um saco, confirmei esses dias até com meu tel de casa e agora estou bloqueada por 30 dias, tem tantos faces por ai que só postam pornografia e ninguém bloqueia, o meu é ade ajda animais e vivo bloqueada! e ai????? o que me responde????? já confirmei a conta mil vezes, esse é meu face pessoal, o que está bloqueado é de ajuda aos animais que são abandonados, só faço o bem e levo isso?

  • SUELI ALVARENGA VACCARI

    o facebook é uma ditadura, não se pode add amigos, ou fazer novas amizades que bloqueiam, as explicações que nos dão são de difícil entendimento e não justifica tanta repressão! precisa acabar isso de bloqueio, seja lá porque for!
    ando cansada disso!

  • http://www.facebook.com/anibal.ribeiro.1694 Anibal Ribeiro

    Como posso entender que os srs. do facebook me proibam de pedir para pedir amizade a pessoas por exemplo a uma filha minha ? “Anabela Simões Ribeiro”?

  • Maxluz

    Estou com o facebook bloqueado há vários dias, pq adicionei vários amigos de uma vez…como não tenho muito tempo, as vezes faço isso para ganhar tempo. No teste de confirmação da conta, vz faz todo o procedimento e testes que o facebook disponibiliza mas assim mesmo não desbloqueia…gostaria de poder voltar a utilizar a rede!

  • Nico

    Devido ao meu facebook ter saido em poucos dias do periodo de 30 dias de ser proibido enviar solicitaçoes de amizade pela

    quarta ou quinta vez e hj voltou para mais 30 dias de proibição… Mandei éssa reclamação para eles na area de reclamaçoes!

    Porque voces do facebook não vao tomar tudo no olho dos seus CÚS e parem com essa putaria do caralho de bloquear o perfil por

    30 dias! Vai se fuder o cara que invetou isso com todo o resto dos funcionarios dessa merda!
    Ou mudem esse conceito!

  • cintia livia

    não consigo conectar meu bate papo, nem abrie minhas mensagens que meus amigos deixam p mim, e não consigo curtir nem comentar as postagens de meus amigos…..o que esta acontecendo?

  • Hael Braga

    Por que voces do face não repensam nesse metodo de bloquear as pessoas quando mandamos mensagens a pessoas que não são nossos amigops ainda. Como então poderemos conhecer novas pessoas se voces vivem bloqueando a gente e o pior popr muitos dias.
    Acho de fato que o Face deveria se atualizar, se renovar, chego a achar que a direção do face ja são um bando de velhos sem inteligencia que não sabem como renovar isso. Será que voces da dreção ainda não se tocaram que muitos ou meklhor a maioria das pessoas descordam desse metodo arcaico de punir os seus assinantes?
    Pensem,sejam mais inteligentes e aprendam de fato aouvir os seus assinantes

  • http://www.facebook.com/odair.dossantos.581 Odair Dos Santos

    se é um site de fazer novas amizades porque fui bloqueado

  • GUIOMAR M

    The e-mail address you specified is already in use. (Do you already have an account?)
    .

  • wagner

    Tá foda, mas vou processar vcs pelo fato de acusar que estou mandando convites para pessoas estranhas. Além de terem de provar ainda vou pedir por danos, se preparem facebook.

  • Rodolpho Thiago

    facebook bloquiou 1 conta minha com nome de Katorzinho maciel,,. e fala q uso com o nome e a mesma conta.. se é meu tenho q ter a mesma conta ..quero esta conta de volta se não vou procurar meus direitos.. e o email da outra conta é rodolpho14zinho@hotmail.com

  • http://www.facebook.com/TOMcgf Tom Cgf Mendes

    O facebook me bloqueia uma vez por mês durante 30 dias sendo que eu nem adiciono ninguém, e agora estão bloqueando minhas menssagens em posts de outras pessoas… SACANAGEM desse jeito vo vaza po Twitter…

  • maria rolim

    esse face é mesmo uma droga, me bloqueiaram por 14 dias agora por 30 dias , nunca mandei solicitação pra pessoas que não conheço,,se o face num ,e lugar de fazer amigos devia entaõ deixar bem claro amigos restritos,se alguem não quer ter contato com vc apenas dizer não e pronto ,agora bloquiar vc?postar videos de que não trazem nada de bom pra nunguem isso ta ai aos montes acho que vcs precisam ser mais eficientes e ser como no orkut que não quizer ter contato com vc apenas não aceitar se isso continuar vou sair fora disso

  • luis neves

    Fui bloqueado por partilhar algo que não sei o que foi,nem acesso ao face tenho como posso resolver este problema ou tenho de abrir nova conta e borrifar-me em vocês,pois não encontro maneira de falar com alguém do face online?espero que me respondam para o meu mail

  • Juliano

    essa porra de face, crio uma conta para meu serviço e elas manda eu conferir minha conta, como irei fazer que é pra trabanho e necessito meu face novamente, pois alguem tem que ganhar dinheiro aqui, fico grato, aguardo a resposta

    email: juuliano@bol.com.br

  • robson gomes

    Foram detectadas atividades suspeitas em sua conta do Facebook e tivemos que suspendê-la temporariamente como medida de segurança. É possível que sua conta tenha sido suspensa como resultado da digitação de sua senha em um site parecido com o Facebook. Este tipo de ataque é uma fraude conhecida.

  • Adelson Borges Dos Santos

    ESSE FECEOOK TA PIOR DO O ORKUT E VC Ñ CONSEQUE EXCLUIR A CONTA ESSA PORCARIA SE PRA FAZER AMIZADE COMO É QUE FICA BLOQUIANDO AS PESSOAS ,EU ESTAVA BLOQUIADO A 30 DIAS E FUI MANDA O CONVITE PRA UMA PESSOA E NU MSM INTANTE FUI BLOQUIADO DE NOVO É UMA PORRAAAAAAAAAAAAAAAA VIUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • robson gomes

    Foram detectadas atividades suspeitas em sua conta do
    Facebook e tivemos que suspendê-la temporariamente como medida de segurança. É
    possível que sua conta tenha sido suspensa como resultado da digitação de sua
    senha em um site parecido com o Facebook. Este tipo de ataque é uma fraude
    conhecida.

  • edmar cardoso

    Porque já tem dois dias que que não aparece o bate papo do meu facebook?

  • Leila Martins

    entro no facebook mais estou impossibilitada de compartilhar,excluir qualquer coisa,mudar senha,não vejo quem esta on line,nem consegui excluir minha conta a unica coisa que posso fazer é curtir oq eu faço?

  • Luana

    que porra cara faz isso buceta….vai toma na buceta e come o cu….por culpa de voces não posso nem fala no bate papo vao se fuder seu puta
    ]

  • Newton

    Façam como eu, mandei o facebosta a merda e estou livre .

  • LUCIENE SILVA

    PELO AMOR DE DEUS JÁ DENUNCIEI UMA CONTA FALSA NO FACEBOOK MAS NÃO RESOLVERAM ESSE PROBLEMA ESTÃO USANDO ATÉ A FOTO DA MINHA FILHA DE 1 ANO,PRA QUE PORRA VCS PEDEM PRA DENUNCIAR SE VCS NÃO FAZEM NADAALGUÉM PODE MIM DIZER COMO EU FAÇO UMA DENUNCIA ONDE EU POSSO DENUNCIAR UMA DELEGACIA ALGUÉM POR FAVOR MIM AJUDEM.

  • neia

    comigo tem acontecido a mesma coisa.
    me bloqueaan atoa, e sem nenhuma explicação.
    toda semana , sou bloqueada.
    e pior nem me dizem, o porque, nem, ate quando vou ficar bloqueada.
    ja estou tomando antipatia desse face.
    estou quase deletando ele. pois nunca posso usar pq estou sempre bloqueada.
    o pior e a falta de respeito que, nem dizem o porque, e ate quando.

  • Antônio Carlos Cardoso de Lima

    Olá, boa noite gostaria de saber de vcs qual e apessoa que esta me perseguido gostaria de saber o nome e-mail desta pessoas que esta me denúciando talvez seja por despeito porque eu tenho propaganda casa temporada em cabo frio tenho fotos o meu e mail abaeteassistenciatecnicaltda @ hotmail. com se a pessoa que falar comigo eu tenho que atende-la qual eo mal nisto esta havendo equivoco com a minha pessoa estou sem facebook tenho amigos e parentes que esta hospitalizado e querem conversar comigo tomarei providencia junto ao ministerio público vcs. tem que falar quem esta pessoa obrigado..

  • Antônio Carlos Cardoso de Lima

    Gostaria de saber porque eu não posso acionar amizade no facebook, eu aceito todas as amizades sem eu conhecer as pessoas eu acho isto um abisurdo , vcs tem que reparar as mulheres que fica tetando o pudor com fotos praticamente nua tenho filhos menores que fica na internete fazer amizade não e crime.eu estou sendo prejudicado eu fui suspenço por 30 dias facebook so porque quero ter novas amizades.tenho pessoas internada que esta para ser operada eu preciso manter contato.se vcs não tomarem providencia dentro de 24 h eu irei ao ministério público por crime de caluna obrigado..

  • Alex Cruz

    Já está na hora de mudarmos pra outro site de relacionamento… O negócio é boicotar o Facebook!

  • Luis

    Tentei adicionar um video no face e ele carrega até 98% e dá falha ao enviar… enfin, ta uma merda esse faze e fora que me bloquearam tbm por 30 dias… pasmem!

  • mary

    https://www.facebook.com/groups/277941655632000/

    esse grupo no face book postou documentos pessoais com o nome dos meus pais , como procedo para que retirem? tem como tirar essa pagina do ar

  • http://www.kairosfm.com.br/ Leandro Costa PANDA

    Olá! De um dia para o outro a página do meu facebook parou de funcionar o bate papo, postagens, curtir, adicionar foto/vídeo, tudo… Pensei que tinha recebido alguma punição, mais não recebi nenhum comunicado. Acho isso muito estranho. Pensei que fosse conexão da internet e liguei pra TIM e nada de anormal foi detectado. Até porque sites de busca, twiiter, e-mails tudo funciona. Gostaria que me ajudassem neste problema. Desde já agradeço a atenção.

  • WESLEY

    ME DIZ COMO VC CONSEGUIU RECUPERAR SUA CONTA A MINHA TA ASSIM

  • Luciana

    Quero saber como eu faço para ter meu acesso de volta para ve trocar a senha do meu facebook.E também quero saber porque outra pessoa está usando meu face sem eu dar minha senha para mim isso nao é seguro..

  • Vinícius

    Hoje eu fui bloqueado pq alegaram que acharam um software mal intencionado, tô bloqueado durante 24h..
    me obrigaram a instalar um plug in, pra “resolver” o problema, porém, ainda ganhei um bloqueio de 24 horas..
    ABSURDO!!!
    Alguém sabe onde eu posso reclamar???

  • anonimo

    esse facebook está uma disgraça eu quero que melhore mais essa porra pq se eu souber que foi hackeado eu vou meter processo neles!!!!!

  • Almir Montes

    Foi bloqueada a conta da minha esposa Ivana Montes sendo que a foto era de familia, não sei quem foi o engraçadinho que colocou como abuso e assim bloqueou o face dela, acho que vocês deveriam prestar mais atenção sem sair bloqueando os faces assim, pois qualquer pessoa de sacanagem pode fazer isso. Isso é errado acho que vocês deveriam antes de sair bloqueando verificar se a foto é realmente abuso.
    Sem mais

    Almir MOntes

  • Almir Montes

    Realmente é desagradável, só peço amizade quem conheço e vivo sendo bloqueada, e alguém denuncia foto de palhaça , pronto estou bloqueada novamente aff. já está enchendo o saco, vou acabar desistindo do face e ficando com Crhone+ que está me parecendo muito melhor
    Ivana Montes

  • solange gomes bastos

    meu computador est´a sendo invadido em todos os cantos com filmes de vidas de vários parentes, e,os meus comentáriosnão aparecem na minha página inicial..Que devo fazer?

  • abel luis

    já ta na hora de trocar essa rede social,ta ficando uma merda se tenho que adiciona amigo próximo que já conheço então porque o fece vou adiciona o vizinho se posso bater papo pessoalmente então o fecebook não é pra fazer amizade e conhece nos vos amigos sabe mais das amizade, mais autorizar postagem porno isto sim é liberado sendo que a pessoas de todas as idade,o fecebook esta tornando uma merda para os ossuários.podia aparecer outro para substituir essa merda valeu……..

  • Léo Borél

    quero uma solução pra isso, sempre que entro, vcs do face falam que minha conta esta em manutenção, e voltaria minutos depois!! pois bem ja se passaram quase 2 dias e nada, eo engraçado que é só minha conta que está em, manutenção, de todos meus amigos e familiares estão funcionado, bom devo ser especial!! preciso do face para trabalhar espero que vcs do facebook deem um jeito rapidamente!!

  • Cescon Xp

    Eu tambem fui bloqueado INJUSTAMENTE, agora estão deixando todos com bloqueio PERMANENTEMENTE, eu acho isso um absurdo, serial legal se todo mundo, principalmente nos os brasileiros deveriamos voltar a suar o ORKUT.

  • elisabete

    Melhora esse face,cada dia é uma novidade.Coisas que eu escrevo ,acusada de links improprios agora nao posso postar nem curtir nada,pô,qual é?

  • Gerson

    Tento redefinir senha, dizem que enviaram-me um email para essa finalidade, mas isso não acontece já perdi mais de 3 dias de minha vida tentando redefinir minha senha e nada E TEM MAIS, ESTÃO COLOCANDO INFORMAÇÕES A MEU RESPEITO, COISAS QUE NÃO TEM NADA A VER COMIGO, tá muito chato isso…

  • fecebook

    Já que o fecebook não desbloqueia a nossa página, pelo menos nós mostra mecannismo para possamos excuir essa porqueira. Me bloquearam por 14 dias já passa de 2 meses.

  • Everaldo Dutra da Silva Filho

    me ajuder quero falar com meus amigos

  • patricia

    que merda de facebook?
    fica nos controlando

  • Maurício Guilherme

    _Acho que o sistema de bloqueio de amizades do Facebook chega a ser rídiculo e sem sentido.Exemplo: Eles deixam que criem páginas específicas de comunidades de jogos onde os membros querem ser adicionados para expandirem melhor no jogo,ou seja se oferecem para ser amigos no face e posteriormente vizinho nos jogos tipo FARM VILLE2 e outros.Mas se enviamos o convite de amizade para as pessoas que se ofereceram para isso mesmo. Vem a estupidez do facebook e nos bloqueia.
    Deveriam bloquear sim pessoas que tem em seu histórico de comportamentos que são ofensivos agora quem quer aumentar o círculo de amigos para jogos e passatempos isso é sem sentido._ E também apenas o convite é enviado e se será aceito ou não depende dá outra pessoa aceitar ou não….poderiam nos bloquear em situações que o convite para para uma determinada pessoa já foi rejeitado duas ou tres vezes,mas bloquear só para as pessoas que ocorreu a rejeição, e não bloquear geral . é isso aí um pouquinho do que penso sobre este assunto.

  • amanda

    realnente existem muitas coisas erradas que deveriam ser resolvidas logo broquearam meu face atoa e pior que nem tenho o numero de tel registrado consigo reativar o codigo nunca chega fala serio

  • sil

    É realmente muitos são bloqueados porque posta conteúdo explicito é muito desagradável as pessoas enviar fotos de sacanagen so para conseguirem os seguidores essas pessoas vao acabar sendo bloqueadas mesmo pra falar a verdade isso já ta enchendo to procurando um meio de bloquear para não receber mais convite nenhum desses 1000.000 seguidores se depender de mim bloqueio mesmo e ainda denuncio tudo para o facebook.

  • Josias Wanner

    Fui alertado uma vez porque enviei convite de amizade para algumas pessoas. Ocorre que, algumas delas denunciam você ao invés de simplesmente recusar. Eles me enviaram a lista dos meus convites para que eu os cancela-se. Eu imaginava que uma das funções do Facebook era exatamente essa: fazer amigos e conhecer pessoas. Fiquei decepcionado! Facebook então é uma rede anti-social.

  • jhonny silva

    por favor sejam mais corretos ,se é uma rede de relacionamento como vou expandir minha rede se vcs me bloqueiam quando aceito pessoas desconhecidas,isso é invasao de privacidade..deixa eu ser amigo de quem eu quiser,estou muito triste,estava fazendo amizades boas e vem voces e bloqueiam ainda querem que eu informe o nome das pessoas pra provar que sou eu mesmo,tem gente que tinha acabado de adicionar como posso lembrar o nome…sejam mais flexiveis ,ja que querem provar que sou eu use outro metodo.outra forma,não me bloqueando,vcs sabiam que fazendo isto,podem esta tirando a oprtunidade de uma pessoa conseguir emprego ou algo mais.deixem que façamos amizades com quem quizermos e nao fiquem invadindo a nossa privacidade,me liberem logo por favor é mt importante para mim.

  • Lua nova

    Qual é o problema de voces. Minha página tem só 283 amigos e voces não permitem que eu adicione mais ,quero saber por que . Afinal conheço a pessoa ela me pediu para adicioná-la e voces disseram que vão me bloquear se adicionar mais um. Por que a perseguição será que vou ter que cancelar ?? Como posso ter um ateliê se não posso adicionar ninguém ,me explica que rede social é essa? Como voce me diz que uma parente minha é estranha p/ mim ,estranho ta sendo voce.

  • Jeniffer

    A merda do meu Face não quer curti postagem de ninguém muito menos fotos! essa porr@

  • sacocheio…P da vida

    tem toda razão, meu amigo. Esses porras do Face não sabe o que falam e somente nos criam problemas

  • sacocheio…P da vida

    facebook,
    vá controlar a puta que pariu!

  • sacocheio…P da vida

    o pior, Alex, é que não tem prá quem reclamar. Esses putos do Facebook,
    não querem nem saber. E quando acontece é para paginas escritas em inglês.

  • sacocheio…P da vida

    é isso aí…e vá tomar mesmo FDP de facebook

  • sacocheio…P da vida

    Ué, se fizer somente amizades com quem conhecemos, vamos ficar limitados. Essa merda de Facebook só fala merda!!!

  • sacocheio…P da vida

    muito bem falado!!!

  • sacocheio…P da vida

    porque o facebook é uma merda, somente por isso!

  • maria andrade

    estou bloqueada a dias minha pagina e de solidariedade e o facebook esta impedindo de salvar vidas !ja me indentifiquei mil vezes e a pagina continua bloqueada !e uma falta de respeito para comigo e com mais 300 voluntarios !se o ploblema e dinheiro estou desposta a pagar pela pagina so me basta mandar o valor !para mim salvar vidas nao tem preço !minha pagina ficou menos de 15 e ja foi bloqueada 2 veses !ja mandei reclamaçoes mil veses e nao tenho resposta !eu sou impedida de adcionar voluntarios para campanha de solidariedade !vou levar essa denuncia a todos os site e jornais !que o facebook nao ajuda nao apoia campanhas de solidariedade que e tudo uma grande farça para se aparecer na midia !

  • maria andrade

    Eu sou maria andrade faz 15 dias que criei uma pagina de solidariedade e o facebook bloqueou !esta pagina contem campanhas contra preconceitos religiosos ,raçismo,sexualidade,emigraçao e direitos de expresao e outros mais como campanha contra drogas ,violencias de idosos, jovens ,e crianças ,abusos sexuais e pedofifilia e mau tratos aos animais , contra a fome ,cancer ,aids ,e campanhas de doaçoes de sangue , orgao e medula ossea ,minhas campanhas e sem fim lucrativos e uma pagina publica para quem quizer ser voluntario !por ser uma pagina publica o facebook bloqueou impedindo de levar ajudas as pessoas que realmente precisa ja tentei entrar em contato com a diretoria do facebook nao recebo retorno o porque do bloqueio .ja me indentifiquei mil veses atraves do codigo de indentificaçao mais nao recebo resposta !esta pagina maria andrade e de solidariedade ao proximo tem 300 voluntarios de todos os paizes e varias ONG DE APOIO e temos o conselho tutelar nos apoiando !temos empresas e musicos nos apoiando e ajudando nas campanhas !nao sei o motivo que o facebook bloqueou uma pagina tao importante para sociedade !gostaria que a diretoria do facebook tivesse respeito para com os voluntarios da pagina maria andrade e nos desse uma satisfaçao aplaudivel !pois e um absurdo e desumano que a diretoria do facebook esta fazendo isto tambem e preconceito anti social !peço a todos que tem paginas e site ,jornais e face que publique esse preconceito que eu estou sofrendo por parte dos executivos do facebook !meu email e mariasolidariedade@live.com

  • maria andrade

    Eu sou Maria Andrade faz 15 dias que criei uma pagina de
    solidariedade e o Facebook bloqueou!Esta pagina contem campanhas contra
    preconceitos religiosos, racismo, sexualidade, emigração e direitos de
    expressar e outros mais como campanha contra drogas, violências de idosos, jovens,
    e crianças, abusos sexuais e pedofilia e mau tratos aos animais, contra a fome,
    câncer, AIDS, e campanhas de doações de sangue, órgão e medula óssea, minhas
    campanhas e sem fim lucrativos e uma pagina publica para quem quiser ser voluntario!Por
    ser uma pagina publica o Facebook bloqueou impedindo de levar ajudas as pessoas
    que realmente precisa já tentei entrar em contato com a diretoria do Facebook
    não recebo retorno o porquê do bloqueio.já me identifiquei mil vieses através do
    código de identificativo mais não recebo resposta !Esta pagina Maria Andrade e
    de solidariedade ao próximo tem 300 voluntários de todos os países e varias ONG
    DE APOIO e temos o conselho tutelar nos apoiando!Temos empresas e músicos nos
    apoiando e ajudando nas campanhas!Não sei o motivo que o Facebook bloqueou uma
    pagina tão importante para sociedade!Gostaria que a diretoria do Facebook
    tivesse respeito para com os voluntários da pagina Maria Andrade e nos desse
    uma satisfação aplaudível!Pois e um absurdo e desumano que a diretoria do
    Facebook esta fazendo isto também e preconceito anti social! A primeira fazia
    menos 2 dia fui bloqueada por adicionar pessoas que não fazia parte da minha família já e um absurdo !Puro
    preconceito!Não preciso de facebook para ter contado com minha família tenho
    outros meios de comunicação mais rápida! Como posso fazer campanhas de solidariedade se
    eu não posso adicionar irmãos em cristo! E quando mando mensagens já aparece
    que serei bloqueada não tem como fazer campanhas sem voluntários! Não posso
    mandar convites de amizade nem mensagem!Só criei esta pagina para beneficiar
    pessoas que necessita de ajuda! Tem tantas coisas erradas no facebook isso eles não broqueia !a minha pagina que e
    de conscientização e de ajuda esta bloqueada a 3 dias pois eles alega que não sou
    eu Maria de Andrade já cansei de provar através de código indentificativo já mudei a senha mil vezes e nada se resolve
    gostaria de saber se são maquinas trabalha no facebook ou pessoas reais ! Se for uma
    maquina posso ate entender que se encontra com defeito!Se for pessoas reais
    pode ter certeza que humano não e apenas um ser sem coração sem alma teria uma
    atitude egoísta e sem respeito ao próximo!Aguardo a resposta do facebook com urgência
    !

  • maria andrade

    meus
    irmãos em Cristo estou morrendo de saudades tenho fé em deus que logo
    vamos recuperar nossa pagina de solidariedade Maria Andrade deus e pai
    não e padrasto estou lutando para pagina ser desbloqueada !E desumano o
    que os executivos do Facebook estão fazendo impedindo o nosso trabalho
    de salvar vidas ! deus abençoe a todos e família ! te amo meus irmãos
    em Cristo ! obrigado por fazer parte da família solidariedade ! de
    mariasolidariedade@live.com
    Desejo um final de semana repleto de paz e muito amor. Que o amor de
    Maria e a graça de nosso amado DEus nos abençoe grandemente!

    Um grande abraço,

  • maria andrade

    O FACEBOOK SEJA VOLUNTARIO DESBLOQUEIA A PAGINA MARIA
    ANDRADE E UMA PAGINA DE SOLIDARIEDADE AO PRÓXIMO !EXECUTIVOS DO FACEBOOK VOCÊS
    ESTÃO IMPEDINDO DE AJUDAR PESSOAS QUE REALMENTE PRECISA DE AJUDA E DE SALVAR
    VIDAS! atenciosamente Maria Andrade ou mariasolidariedade@live.com. O objetivo da ONU é fazer com que, ao redor do mundo, sejam
    promovidas ações de voluntariado em todas as esferas da sociedade. Os
    voluntários são pessoas ou grupos que, sem remuneração, ajudam a melhorar a
    qualidade de vida do planeta. Dedicam parte de sua vida para ajudar a resolver
    os problemas de sua região, indivíduos que se sensibilizam com comas causas
    sociais e estão dispostos a dar alegria, carinho e amor para quem está
    precisando apenas sorrir. No Brasil, já existem diversas iniciativas em favor
    do desenvolvimento de práticas de voluntariado. É fundamental que cada
    voluntário saiba que, como ele, há milhões de pessoas no mundo dando a sua
    própria contribuição para o alcance das metas traçadas pelas Nações Unidas

  • maria andrade

    O FACEBOOK SEJA VOLUNTARIO DESBLOQUEIA A PAGINA MARIA
    ANDRADE E UMA PAGINA DE SOLIDARIEDADE AO PRÓXIMO!EXECUTIVOS DO FACEBOOK VOCÊS
    ESTÃO IMPEDINDO DE AJUDAR PESSOAS QUE REALMENTE PRECISA DE AJUDA E DE SALVAR
    VIDAS! O objetivo da ONU é fazer com que, ao redor
    do mundo, sejam promovidas ações de voluntariado em todas as esferas da
    sociedade. Os voluntários são pessoas ou grupos que, sem remuneração, ajudam a
    melhorar a qualidade de vida do planeta. Dedicam parte de sua vida para ajudar
    a resolver os problemas de sua região, indivíduos que se sensibilizam com comas
    causas sociais e estão dispostos a dar alegria, carinho e amor para quem está
    precisando apenas sorrir. No Brasil, já existem diversas iniciativas em favor
    do desenvolvimento de práticas de voluntariado. É fundamental que cada
    voluntário saiba que, como ele, há milhões de pessoas no mundo dando a sua
    própria contribuição para o alcance das metas traçadas pelas Nações Unidas
    atenciosamente Maria Andrade ou mariasolidariedade@live.com

    Já me identifiquei varias vezes !já mudei senha varias vezes
    através do código identificação ! Enviei
    mil relatórios me sinto humilhada e desrespeitada a única resposta que recebo
    do facebook quando eu entro em contato
    com a empresa !

    Agradecemos seus comentários. Não estamos respondendo a cada
    a-mail recebido através deste canal, mas poderemos entrar em contato com você
    para obter mais informações conforme trabalhamos para melhorar esta
    experiência.

  • Sarah Lamonier

    Eu estou bloqueada por 30 dias e esses 30 dias já se passaram é eu queria que vocês dessem um geito aii, por que eu precizo falar com uma pessoa já fez 1 mes e 3 semas que eu estou bloqueada sempre aparece assim ” Você foi temporariamente fazer essa ação. Oque é que eu posso fazer i agora ?

  • Sarah Lamonier

    Achooo que não vou mais fazer essa bostaa de facebook mais não

  • Maria Da silva oliveira

    ele não existe porque ele esta aqui fala cério face com o vídeo não existe sim ele esta aqui a verdade e ele não fusiona porque existe ele tá aqui mim desculpa

  • Rosangela Lopes

    Estou sendo bloqueada da minha
    conta e nao sei porq,isso e injusto nao tem nada de safada no meu face e nem palavras abusivas e mesmo assim nao tenho o direito de entrar la.Vcs deveriam saber quem usa o facebook para colocar coisas abusivas nao uma pessoa que nunca teve problemas como isso…Deixo aqui a minha revolta com o facebook.

  • Maria da graça da silva nunes

    EU NÃO FUI AVISADA DESSE BLOQUEIO SOU NOVA NO FACE MAIS JÁ ENTENDI QUE TEM DISCRIMINAÇÃO CONTRA DEUS AI NÃO COMENTEI NADA FEIO NEM AMEAÇADOR NEM DESRESPEITOSO POQUE ME BLOQUEARAM QUERO OS MEUS DIREITOS QUEM PODE ME AJUDAR ?

  • Bruno

    Meu Essa Bosta Sempre tem que algum problema hoje eu to querendo entra mais meu é melhor arrumar o facebook por que já dar enchendo saco…

  • Aparecida Dias

    desbloqueia meu face por favor so adiciono pessoas que eu conheço poxa essa merda serve para o que entao

  • Guest

    Ai eu to cansada esse facebook e uma desgraça

  • Elisabete rodriques

    meu nome é Elisabete rodrigues
    pelo amor de Deus oque significa (detectamos uma atividade suspeita deste ip) não estou fazendo nada de errado, mas se eu estiver me avise antes de me bloquear por favor. oque está acontecendo com meu facebook já não estou mais fazendo convite a amigos de medo de não poder entrar em meu facebook só estou entrando para aceitar amigos novos, conversar, curtir e compartilhar e tenho certeza que não ofendi nem um amigo o que está acontecendo mas por favor responda

  • luiz

    nao entendo,como pode o face é um site de amizades,se querem controlar?eu sempre estou sendo broqueado porque solicito amizade com pessoas que conheço,pra mim ja esta sendo uma palhaçada,ja estou ate pensado em abandonar essa porcaria que quer controlar minhas amizade daqui uns dias vao querer controlar minha vida,,aqui nao tem criança,tudo o que faço nao é bricandeira e nem besteira agora essa porra ,essa droga,quer me impor limite para meus amigos,varios amigos cairam foram dessa merda por causa disso,eu tbm vou sair vou pra outro site que nao vive controlando,vai controlar criança poraaaaaaaaaaa,,,

  • Renata

    Por favor, gostaria que alguem pudesse me ajudar com relação ao faceboock ou google, ,, pois desde que passei a ser usuario desses comecei, a ter problemas com relação a vozes e coisas relacionadas a eu e outras pessoas onde percebia que se alteravam com alguma coisa que parecia relacionado ao uso desses.e isso é muito grave. Tudo tem que ser neutro nesses canais de uso publico.. Por favor, queiram enviar ajuda ou dicas para que possamos nos desvencilhar desses incomodos. abusivos. renata.15re@yahoo.com.br Tenho provas e fotos que mudavam de acordo com o o uso desses quando excluia ou publicava.. Por favor, .preciso de ajuda urgente.

  • dfyg

    e uma absurdo o que o face fez min bloquando injustamente sem que eu o fizesse nada

  • Giorgio Bottini

    Pra começar, eu não ofendo ninguém, sem antes ter sido ofendido. O que tem aqui, nessa merda? Só bandidos, ignorantes, analfabetos, crentes alucinados, principalmente, putas fazendo mercado da carne, fantasmas e assombração, no caso do grupo-Google. sobretudo. Que negócio é esse de política de privacidade? Eu estou pagando pra isso, meu dinheiro que cai na sua conta, no fim do mês é real e não virtual como essa merda. Entendeu? Porque se você faz parte desse grupo do demônio, evidentemente, recebe algo, no fim das contas, porque não conheço ninguém que trabalha de graça. Correto? Digamos que faz isso como bico, porque na fica em que trabalhas teu salário não te agrada; portanto, escolheu esse meio que te parece mais seguro pra roubar melhor os trouxas que caírem na malha do diabo ou sub-mundo. Não é isso, energúmeno? Porque fiques sabendo, embuste, no meio de sábios me calo e busco anotar tudo que preciso; mas no meio dos asnos é preciso dar coices, como no caso. Enfim, com que autoridade me cortou o programa? E já faz meses que está travado; mas eu tenho certeza que parte daquele dinheiro que pago á NET, no fim, uma parcela cai no teu bolso. Entendeu, cretino? Ou você restabelece o programa como se deve ou jogo tudo na caçamba ou pro inferno. Entendeu bandido da pior laia, indolente? Você sabe o que significa isso? Vá procurá-lo em Dante, na Divina Comédia, no 3º cântico do Inferno dele que é mestre no assunto; porque lá está teu retrato, infame, Nem te posso chamar de merda, porque isso ainda serve de adubo á terra; nem verme ou minhoca que servem ´para fertilizar o solo. para germinarem as plantas e alimentar gado e todos os demais seres viventes; mas teu nome será escrito no tempo pelo vento, com certeza. Entendeu isso, mecônio ou bílis que sejas? Melhor tivesse sido nunca terem nascidos. Ai dos vencidos! Fui claro, crápulas? Se quiserem me processar, tanto melhor, constituem já sua defesa, ainda com toda OAB a seu lado, desde que seja ao vivo, pela televisão, como no caso das eleições para presidente ou governador e quem perder os cacos são deles, porque os honorários da imprensa são mais elevados que dum tribunal civil, por sinal, onde só dá corruptos. Inclusive, deixando vocês darem o lance da aposta, um contra mil ou milhão, no caso. Não te parece uma proposta ótima, no caso? Como é, topam ou não topam, energúmenos? Quem foge está perdido! Como é, cadê tua bravura, embuste, fantasma?

  • joao viviani de campos

    ultimamente TODAS as solicitações de amizade foram aceitas, mas o Facebook fica enchendo o saco da gente, e bloqueia meus acessos, além de escrever que não sou a pessoa e nem é minha senha. Será que o Facebook só serve para uso de espionagem dos EUA, não para conquistarmos novas amizades? HIPOCRISIA de Gringo.

  • SAMPAIO VASCO

    SITE DE RELACIONAMENTO DE FRESCURA ESSE FACEFRESCO! QUEREM QUE FAÇAMOS AMIZADES COM PARENTE E AMIGOS, PARA QUE SE JÁ SÃO PRÓXIMOS? JÁ ME BLOQUEARAM UMAS 3 VEZES E ESTOU MUITO CONSTRANGIDO, POIS, O MEU ÚNICO INTERESSE DE TER CRIADO UMA CONTA NESSE FACEBOOK, FOI PARA CONHECER E FAZER AMIZADES COM PESSOAS DISTANTES E AUMENTAR O MEU CÍRCULO DE AMIZADE, E AGORA ESTÃO ME PRIVANDO PORQUE? ISSO É MUITA É FALTA DE COMPETÊNCIA DESSES MEMBROS ORGANIZADORES. EU, HÁ UNS MESSES ATRÁS CRIEI UM GRUPO DE TORCEDORES DO TIME QUE TORÇO E COM CERTEZA, ENVIEI CONVITE PARA PESSOAS DO BRASIL INTEIRO, E TENHO AMIGOS: PRETOS, BRANCOS, RICOS , POBRES E ETC; ESTÁ HAVENDO UM GRANDE ERRO NOS ELABORADORES DO FACEMENTIRA! NÓS TEMOS DUAS OPÇÕES QUANDO SOMOS CONVIDADOS POR ALGUÉM: SE ACEITAMOS OU NÃO? SE A PESSOA NÃO ME CONVENCER COM O SEU PERFIL, NÃO SOU OBRIGADO A ACEITAR! MUITO SIMPLES! ESTOU INDIGNADO E VOU DEIXAR A MINHA NOTA DE REPÚDIO A ESSE SITE DE MENTIRINHA: 1000%. E FICA O MEU PEDIDO! ME EXCLUAM DE UMA VEZ POR TODA DESSE SITE DE FARSANTES, QUE POUCO ESTOU LIGANDO PARA ALGUÉM QUE QUER CONTROLAR COM DEVO FAZER AMIZADE OU NÃO! BANDOS DE INCAPACITADOS! E QUERO DIZER QUE VOU ENTRAR NA JUSTIÇA, POIS, JÁ ACIONEI O MEU ADVOGADO E COM CERTEZA VOU ATRÁS DOS MEUS DIREITOS.! VEJAM: SE É UM SITE DE RELACIONAMENTO, PORQUE FICAM PRIVANDO-NOS DE FAZERMOS AMIZADES?
    Art. 146 do Código Penal – Decreto Lei 2848/40 – JusBrasil
    http://www.jusbrasil.com.br/…/artigo-146-do-decreto-lei-n-2848-de-07-de-dez…‎

    12.015/2009), ambos do Código Penal, c.c. o artigo 9º da Lei nº. … nos autos, pela suposta prática do crime constrangimento ilegal, previsto no art. 146, caput …

  • marcelo

    esse novo modelo do facebook ficou muito ruim prefiro aquele modelo antigo quando dava para ver os amigos agora tem q ficar clicando naquela barrinha do lado pra ver quem ta online a vontade que dar e de parar de usar o facebook ta muito ruim

  • Maria Lucia Kreutzfeld

    qual o motivo do face estar tão ruim nos ultimos dias, hoje então não entra e se entra é tudo pela metade. Me tiraram do orkut pra entrar nesse site que vive estragado. Por favor, um pouco mais de respeito com quem acessa o site. Hoje simplesmente tá horrível..

  • laucio

    é meu amigo quando esse bloqueido de 14 dias acaba ainda vem o de 30 dias, o facebook chato

  • anderson

    o facebook me broqueou dizendo que fiz convites a pessoas que nao conhecia mas o pobrema que ja faz dois meses que nao convido ninguém se ouve isso nao fui eu

  • Solange Oliveira

    Se serve de consolo, já denunciei esta foto ao facebook e espero que eles tirem do ar

  • Instrutor Ivaldo

    PESSOAL QUE JÁ FOI BLOQUEADO VAMOS USAR ESSA MERDA DE FACE CONTRA ELES MESMO VAMOS PROTESTAR COMPARTILHANDO NOSSA INSASTIFAÇÃO COM ELES.

  • Stephanie Akhig

    OBRIGADO GRANDE DR OGUM ter resolvido o meu problema
    Eu sou Stephanie, eu confio aqui LOndon.since a morte de meu marido, e era difícil para mim e para o meu negócio era ruim.
    Eu estava navegando pela internet e vi a série de testemunhos de uma
    determinada Dr. OGUN , o rodízio para ajudar de várias maneiras, algumas
    pessoas
    testemunhou que ele era o seu ex -amante de volta , alguns têm argumentado que
    restaura barriga, alguns disseram que pode lançar um feitiço para parar de divórcio e
    assim por diante . Houve um testemunho especial de que eu vi que era uma mulher chamada
    Ms. Ramirez, ela testemunhou sobre como sua empresa tem Dr.OGUN volta menos
    72 horas e , no final de seu depoimento , ela cai Dr.OGUN e-mail
    address.After ler tudo isso, eu decidi dar Dr. OGUM uma tentativa. Entrei em contato com
    por e -mail e expliquei o meu problema com ele. Em apenas três dias depois ele me pediu para fazer , comecei a receber contrato tanto o conhecido eo desconhecido .
    Eu disse-lhe para me fazer uma mulher de novo e ainda mais feliz do
    que nunca before.You pode contatá-lo pelo lovespelltemplee@gmail.com

    TAMBÉM SE VOCÊ PRECISA SOLUÇÃO no seguinte problema, contate também.

    1) Se você quiser que o seu ex-costas.
    (2) se você ainda tem pesadelos.
    (3) Você quer ser promovido em seu escritório.
    (4) Você quer que as mulheres / homens correndo atrás de você.
    (5) Se você quiser uma criança.
    (6) Você quer ser rico .
    (7) Você deseja vincular o seu marido / esposa para ser seu para sempre .
    (8) Se precisar de ajuda financeira.
    (9 ) Como você foi enganado e quer recuperar o dinheiro que perdeu .
    (10) se você quiser parar o seu divórcio .
    (11 ) se quiser se divorciar de seu marido .
    (12 ) se quiser que os seus desejos são concedidos.
    (13) Gravidez monte de bebê projeto
    (14) Garantia você ganhar o caso preocupante e divórcio judicial , não importa como o palco
    (15) Pare de seu casamento ou fim .
    mais uma vez o endereço de e -mail está lovespelltemplee@gmail.com comunicar imediatamente.

  • Alice R. G.Rocha

    A desde 2010 tenho essa conta, já me bloquearam por convites de amizades, e sou fotografa e faço pequenos vídeos fotos e quando vou postar me bloqueiam dizendo que estou violando direitos autorais, se eu faço as fotos e monto os vídeos como pode ser violação? Se o trabalho é meu… Que decepção por ainda as pessoas que são responsáveis não se informam antes de bloquear alguém..

  • andjalinda@hotmail.com

    me ajudao por favour alguem entrou na minha conta,fui denuciada o que fasso para poder por minha conta em dia novamente

  • Marta Assis

    ESTOU ACHANDO UMA PALHAÇADA A GENTE TER Q SEGUIR OU SER SEGUIDO PARA Q NOSSAS PUBLICAÇÕES SEJAM VISTAS,AFINAL,É FACEBOOK OU TWITTER?

  • valeria lacroux

    Descobri que tinha uma pessoa que estava acessando o meu facebook e meu bate papo, meu face esta bloqueado. Eu nem tenho esta pessoa como amigo no face, como posso denunciar esta pessoa porque com certeza ela deve estar fazendo isso com outras pessoa, o facebook tem que fazer alguma coisa, alguem tem uma dica oque posso fazer?, tenho trocado a senha constantemente mas nao sei se esta resolvendo.

  • https://www.facebook.com/Idemvida?ref=tn_tnmn Guida Rosa

    Está rolando um vídeo no Facebook,que esta causando danos morais,já foi denunciado por vários usuários ,mas ainda não foi tomada nenhuma providência,Favor entrar em contato comigo ou vou abrir um boletim de ocorrência.

  • Isabel Martins

    nao mudei minha senha e tem a cara de nao deixar eu entrar dizendo senha invalida to cansada, perdi meus amigos injusto pois nao troquei nenhuma senha quero resposta

  • Isabel Martins

    devo cair fora

  • Isabel Martins

    só problemas mais problemas k nem tecnicos conseguem dar jeito to cansada

  • Isabel Martins

    vou falar nao troquei senha nenhuma 22 de maio e hora nenhumaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Guest

    todos os jogos do facebook tem virus agora meu computador ta detonado

  • ISABELLA

    QUERO QUE ALGUEM TOME UMA PROVIDENCIA E EXCLUA UMA PAGINA NO FACEBOOK QUE ESTA ME CONSTRANGENDO E CONSTRANGENDO OUTRAS PESSOAS… https://www.facebook.com/pages/Putinhas-de-Mogi/673314859427827?fref=photo TOMEM UMA PROVIDENCIA POR FAVOR

  • http://batman-news.com Prof. Jorge Luiz

    No meu facebook tenho um local que não condiz com meu endereço e gostaria de mudar mas já fiz alteração de outros e dá certo, no entanto, o logotipo do “Ipê recanto clube” não altera para a foto do “Recanto do Ipê” e nem a cidade Ipatinga para Araguaína-Tocantins. Aguardo colaboração.

  • Ale Gremio Ayrton Senna

    minha conta não entra so aparece a mensagem Você receberá um e-mail nosso em breve. Agradecemos por sua paciência.
    oque faço??

  • Edney da Silveira

    Eu não estou entendendo o fato de eu estar acessando o face da minha cidade como sempre faço e é acusado que eu estou numa area que não costumo acessar.

  • João Augusto

    No facebook esta aparecendo alguns links sobre ”Perca de peso” e no caso anda marcando os amigos que eu tenho adicionado sozinho, eu gostaria muito que isso parasse de acontecer, muitos de meus amigos estão reclamando sobre isso, se for possivel PARAR com esses links INDESEJÁVEIS, eu agradeço, OBG ??????

  • Katherina

    meu namorado de dois anos me deixou por outra garota, porque eu acusá-lo de vista uma outra menina e desde então eu tenho tentado tirá-lo, mas ele se recusa a voltar para mim, ele não estava respondendo a minha chamada ou e-mail e ele mesmo unfriend me no facebook e ele me disse que ele é feito com me.i estava pesquisando na internet para ajudar e eu vi um testemunho de como um lançador de magias ajudá-los a obter o seu ex-costas, então eu decidi dar uma chance e eu contactado ele e eu explicar meus problemas com ele e ele lançou um feitiço de amor para mim e me garantir de três dias que o meu ex vai voltar para mim e para a minha maior surpresa, o terceiro dia de um grande milagre caiu sobre mim e minha ex volte para mim no terceiro dia, e ele me pedir perdão spellcasttemple@gmail.com i continuará a publicar o seu nome, porque ele é meu Salvador e estamos prestes a obter married.if você precisa dele para ajudá-lo a Enviar spellcasttemple@gmail.com